martes, 3 de enero de 2017

CULTIVOS PERENNES



UNIDAD DE TRABAJO Nº 6 


Cosecha y postcosecha de productos


Objetivo de la Unidad de Trabajo: Realizar las labores de cosecha y postcosecha de productos, tomando en cuenta las medidas de seguridad.

ACTIVIDADES DE ENSEÑANZA APRENDIZAJE

Determinar la época de cosecha según el tipo de cultivo. Banano, Cacao, Café, Guanábana, Mango, Papaya, Naranja, Mandarina.

Identificar el grado de madurez de los frutos. Utilizar imágenes 

Determina de manera argumentada el momento de cosecha de los productos.

Aplica las técnicas de cosecha según el tipo del cultivo. Banano, Cacao, Café, Guanábana, Mango, Papaya, Naranja, Mandarina.

Clasifica los productos, tomando en consideración el mercado

Define el empacado más adecuado para la postcosecha, tomando precauciones para
asegurar su conservación y seguridad.


Enlaces



Vídeos

Proceso de poscosecha del mango



Proceso de poscosecha de naranja



Proceso de poscosecha de granadilla



Proceso de poscosecha de Maracuyá




Proceso de poscosecha de Papaya.



Proceso de poscosecha de Cacao



Proceso de poscosecha de Café



Proceso de poscosecha de banano



Proceso de poscosecha de banano



Harvesting Bananas & Ripening Process


No hay comentarios:

Publicar un comentario